ул.Малышко, 4А
пр-т.Тычины, 7
 
Вопросы и предложения по тел.(044) 5533405 или (044)544-16-52
   
Главная
Новости
ФОТОГАЛЕРЕЯ
Меню
Всё о пиве
Афиша
Спорт-бар
Контакты
   

Новости

Идеальные стейки по технологии Sous Vide

Эта технология заслуженно попала в топ-5 инноваций, которые изменят нашу жизнь. Стейки ещё сочнее, нежнее, вкуснее.

 
 

       Что есть идеальный стейк?
 
 Конечно же, у всех может быть разное представление. Но в целом мнения сходятся на том, что мясо должно быть мягким и сочным.
   Благодаря технологии sous-vide стейк получается невероятно вкусными, мясо, приготовленное по этому методу, не сравнится с приготовлением на гриле или мангале.
   Секрет в том, что мясо равномерно прогревается только до той температуры, которая необходима для идеальной прожарки, при этом не происходит денатурации белков, которую вызывает более горячий жар, мясо остается мягким, а все соки сохраняются внутри. 
 Эту технология используют все высококлассные рестораны мира (обладатели звезды Мишлен). Теперь у Вас есть возможность попробовать и оценить этот неповторимый вкус и в GOGOL-PUB Березняки (пр-т Тычины,7).

 

 


 
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов